pvb树脂之丁二醇对皮肤的作用

pvb树脂之丁二醇对皮肤的作用

发布时间:2020-12-25 标签:树脂,pvb树脂,丁二醇阅读数:1 作者:高分子材料公司

本文有993个文字,预计阅读时间3分钟

[本文摘要]:pvb树脂生产厂家的小编今天给大家介绍下关于pvb树脂之丁二醇对皮肤的作用的相关介绍,丁二醇在化妆品中很常见,经常出现的英文名称是:ButyleneGlycol,别名和称呼:1、3-二羟基丁烷
pvb树脂生产厂家的小编今天给大家介绍下关于pvb树脂之丁二醇对皮肤的作用的相关介绍,丁二醇在化妆品中很常见,经常出现的英文名称是:ButyleneGlycol,别名和称呼:1、3-二羟基丁烷,是多元醇的一种,在化妆品中做保湿剂和溶剂,就保湿而言,由于由于丁二醇是小分子保湿成分,所以捕水百分比很小,同时也具有一定的抑菌作用。
丁二醇的安全性是如此肯定,以至于每隔***重复将丁二醇间歇性地应用到人体上,持续16天,而200名参与者中没有人表现出任何刺激性炎症。至于刺激眼粘膜,已在小鼠中进行了测试,结果仍然非常安全。据说也曾经添加了牙膏进行全面的口腔测试,结果,它对口腔粘膜也没有兴奋剂,是一种安全性很高的成分。
保湿是护肤化妆品***基本的功能。但是对于保湿化妆品,绝大多数消费者并不缺乏足够的知识。当今保湿化妆品的主要成分是水,保湿剂,油。其他表面活性剂(即乳化剂),增稠剂,防腐剂,试剂,香料等。
水是***重要的成分。通常,去离子水在霜剂中约占30%-50%,在乳液中约占50%-80%。
保湿剂主要是醇类化合物,例如甘油,丁二醇,二丙二醇,麦芽酚,聚乙二醇,一些现代新近开发的高效保湿剂更典型地为透明质酸,甲壳质等。此外,一些化妆品公司添加根据天然保湿因子的组成特征,吡咯烷酮羧酸钠作为保湿成分。强烈建议使用这些保湿剂,因为它们不仅可以在角质层中保持水分,而且还可以防止形成使皮肤变硬的骨氧化物。
保湿剂的常见成分是多元醇(甘油,丁二醇,甘油等)。丁二醇是水分的小分子,因此吸水的比例很小,而且还具有一定的抗菌作用。
因此,您知道保湿剂的其他作用吗?
1、聚酯增塑剂
由1,2-BD和乙二醇,氮杂酸,癸二酸等制备的脂肪族二酯用作PVC膜的增塑剂,具有优异的性能,如低挥发性,耐迁移性,耐碱性,耐溶剂性,耐油性等。它们可用作汽车和家用电器,磁带,浴室,厨房等的窗帘。
1.聚氨酯用聚酯多元醇
低粘度是可能的,并且可以获得良好的耐水性和柔软性。此外,它还用作聚氨酯泡沫成型产品的低比重泡沫原料。
2.不饱和聚酯树脂
1,2-丁二醇可用于醇酸树脂中以改善其耐水性,柔软性,抗冲击性等。
3.2-丁二醇主要用作聚酯和聚氨酯树脂改性的二醇单体,以及作为PVC树脂生产原料的增塑剂。与上述树脂的原料单体中使用的1,2-BD和1,3-BD相比,1,2-BD的凝固点为-在50℃以下,粘度也很小,原料和树脂产品的处理非常容易,可以生产低粘度的树脂。
pvb树脂生产厂家的小编今天就给您介绍到这里了,有疑问的可以电话咨询小编我哦!

免责声明:文章内容、图片资源(我司产品图片除外)等资料源自于网络资源、用户分享、我司技术顾问等渠道整理而成,本网站只负责对内容素材进行整合、编辑、排版,主要目的在于传递更多信息,为您提供更多的价值。部分资料可为您提供参考的价值,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

如有需要,建议您咨询我司的技术顾问,有针对性的解决您所遇到的问题。如本站文章由营口天元高分子树脂有限公司官网整理发布,部分内容、图片和转稿涉及版权等问题,请作者及时联系本站,我们会尽快和您对接处理。

未经营口天元高分子树脂有限公司的明确许可,任何人不得盗链本站资源;不得复制或仿造本网站或者在非所属的服务器上建立镜像。

  相 关 资 讯  

热门资讯

联系我们

  • 联系电话:

    136-1289-6264

  • 联系邮箱:

    rk13612896264@163.com

  • 公司地址:

    中国(辽宁)自由贸易试验区营口市西市区新湖大街75号

关于资讯

  • 本站每日会为大家整理搜集公司相关产品的应用领域、产品特性、使用问题等相关文章,为您购买和使用相关产品提供最有价值的信息支持。如需客服人员,可咨询在线客服或拨打客服电话,即可快速获取产品相关服务及信息支持,期待与您的合作!

  • 公司名称:营口天元高分子树脂有限公司

  • 联系电话:136-1289-6264

  • 联系邮箱:rk13612896264@163.com

  • 公司地址:中国(辽宁)自由贸易试验区营口市西市区新湖大街75号

  • 客服电话

    专业客服,来电咨询

  • 刘经理

    136-1289-6264

  • 黄经理

    18818687876

微信扫码咨询