高分子材料之甘油异硬脂酸酯特点

高分子材料之甘油异硬脂酸酯特点

发布时间:2021-04-22 阅读数:1 作者:高分子材料公司
标签:高分子,高分子材料,甘油异硬脂酸酯特点,甘油异硬脂酸酯

本文有754个文字,预计阅读时间2分钟

[本文摘要]:天元高分子化工原料厂家的小编今天给大家介绍下关于高分子材料之甘油异硬脂酸酯特点的相关介绍,甘油异硬脂酸酯的中文别名是甘油异硬脂酸酯类,淡琥珀色,溶于醇、脂肪烃、
天元高分子化工原料厂家的小编今天给大家介绍下关于高分子材料之甘油异硬脂酸酯特点的相关介绍,甘油异硬脂酸酯的中文别名是甘油异硬脂酸酯类,淡琥珀色,溶于醇、脂肪烃、芳烃、氯代烃、酯、乙二醇醚、酮、矿物油、植物油,分散于二元醇、三元醇、多元醇,不溶于水,英文名字是GLYCERYLISOSTEARATE,甘油异硬脂酸酯在化妆品、护肤产品里关键功用是柔润剂,乳化剂,风险度为1,它应属非离子表面活性剂,PH值中性,对皮肤没有伤害的,较为安全可靠,能够安心使用,针对孕妇通常沒有干扰,甘油异硬脂酸酯有致痘性,皮肤敏感的消费者多注意。
高分子材料之甘油异硬脂酸酯特点
甘油异硬脂酸酯特点:类似篦麻油机能。由双甘油与甲基支化型异硬脂酸组成的三酯,整个原材料为绿植由来。对色料分散性效果佳。具有oh基,进而具有高极性;为双甘油的支化脂肪酸三酯,与蜡的配伍性好,有抑制冒汗效果特性,可溶于各种酯类、植物油、白油;不溶于水和甘油。能用以面霜、润丝精、口红、个人清洁用品及清洁剂、防晒油、防晒乳液、蜜粉、粉饼、面膜、眼霜、牙膏、粉底。这类化学产品可以说正常量使用对人沒有毒,但不合适的添加有可能有毒,但***多是低毒。
聚甘油酯是一类以绿植为基础性的,多功能的,有前景的实用性产品,具备广泛性的运用范畴。在当下提倡环保节能,可持续发展观的前题下,聚甘油酯产品正合乎绿色发展理念,具备***由来,能再生原材料,优良的生物降解性和高安全性,具备很大的市场前景。
与海外对比,在我国对聚甘油酯的探讨相应较慢,种类较为单一,主要是硬脂酸甘油三酯。因为产品颜色,气味等缘故,化妆品等其它高要求地域也依靠進口。可是,历经近些年的探寻,聚甘油酯已逐渐在很多行业表明出其运用使用价值。伴随着新技术的发展,大家坚信将开发设计更多功能的聚甘油酯。
天元高分子化工原料厂家的小编今天就给您介绍到这里了,有疑问的可以电话咨询!

免责声明:文章内容、图片资源(我司产品图片除外)等资料源自于网络资源、用户分享、我司技术顾问等渠道整理而成,本网站只负责对内容素材进行整合、编辑、排版,主要目的在于传递更多信息,为您提供更多的价值。部分资料可为您提供参考的价值,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

如有需要,建议您咨询我司的技术顾问,有针对性的解决您所遇到的问题。如本站文章由营口天元高分子树脂有限公司官网整理发布,部分内容、图片和转稿涉及版权等问题,请作者及时联系本站,我们会尽快和您对接处理。

未经营口天元高分子树脂有限公司的明确许可,任何人不得盗链本站资源;不得复制或仿造本网站或者在非所属的服务器上建立镜像。

发表评论 (请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。)
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论

  相 关 资 讯  

联系我们

关于资讯

  • 本站每日会为大家整理搜集公司相关产品的应用领域、产品特性、使用问题等相关文章,为您购买和使用相关产品提供最有价值的信息支持。如需客服人员,可咨询在线客服或拨打客服电话,即可快速获取产品相关服务及信息支持,期待与您的合作!

  • 公司名称:营口天元高分子树脂有限公司

  • 联系电话:135-0417-8931

  • 联系邮箱:rk13612896264@163.com

  • 公司地址:中国(辽宁)自由贸易试验区营口市西市区新湖大街75号

  • 客服电话

    专业客服,来电咨询

  • 刘经理

    135-0417-8931

微信扫码咨询